國立雲林科技大學-體育室 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
aspnew.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
  秋冬防疫期間,體育館入館措施
 
發文單位:體育室      張貼日期:2020-12-04  

秋冬防疫期間,體育館入館措施說明:

入口處仍持續提供手部酒精噴霧機供入館者使用,可消毒後再行入館。

依據中央流行疫情指揮中心公告,體育館屬於高感染傳播風險場域,121起,除您正在運動過程中,於靜態課程、觀賽或是洽公,於體育館中應全程配戴口罩,未依規定且勸導不聽者,將依校內相關規定議處,並由地方政府裁罰新臺幣3千元以上15千元以下罰鍰,請遵循政府宣導之呼吸道衛生、咳嗽禮節及生病在家休息之基本防疫措施,保護自己也保護他人,也提醒您隨時攜帶口罩,體育館謝謝您的配合!

衛生福利部疾病管制署連結

 
返回
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601