國立雲林科技大學-體育室 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
asp.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結







最新訊息
  體育室室外球場球網更換公告
 
發文單位:場地組      張貼日期:2015-12-04  

體育室室外球場球網更換公告

  有關室外球場(含籃、排、網球場)球網更換時程

  1. 由於本校室外場地借用、使用頻率高,造成球網損壞率極高,為能提供全校教職員工生使用品質,盡體育室之所能提供使用。
  2. 體育室規劃一年更換4次,原則為3月、6月、9月、12月進行更換,但若體育室經費用罄或是球場球網尚未損壞時,則由本單位自行調整更換時間。
  3. 敬請使用時,注意避免抓網,若有看到此情況,也請大家彼此互相提醒,此為屬全校教職員工生全體使用之場地,請勿為了自己之行為,造成大家之不便。
  4. 各系隊借用場地也請善盡維護之責。
  5. 若各場地有嚴重損壞情形,也煩請大家知會體育室進行處理,良好的場地需要大家的協助,體育室再次感謝大家。
  6. 請勿自行更換、移動場地內球網及高度。
  7. 若辦理活動,請自行更換。

體育室敬上

    最後更新 ( 2015/12/07, 週一 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook