國立雲林科技大學-體育室 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
asp.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
  熱門詢問問題排行榜(HOT Q&A)
 
發文單位:場地組      張貼日期:2011-03-25  
熱門詢問問題排行榜(HOT QUESTIONS)
場地申請:

Q1:如何確認場地有沒有人借用呢?

A:可以至體育室首頁的場地借用狀況(人工方式)確認目前借用情況哦!

Q2:該如何申請場地?

A(詳請見校內借用流程圖)在活動兩星期前提出申請,申請程序:確認場地無人借用後,填申請表(需含指導老師簽/),將企劃書放置於申請表後繳交櫃檯。

Q3:場地借用需要準備什麼文件?

A:申請表(單次或學期)、企劃書、活動人員名冊、辦比賽用要附上預估賽程表、比賽用運動傷害防護員(本處由已考取相關證照之學生負責,請附上證照副本)

Q4:企劃書內容如何編寫呢?

A:請提供該活動名稱、目的、內容、行程、參加人數及參加人名冊。

Q5:申請表在哪裡啊?

A至體育室首頁「請各位採用人工方式申請場地借用單送紙本至體育室 自行下載申請表列印下來填寫資料。

Q6:可不可以借用司令台後方廣場呢?

A:可以的,不過本場地僅提供辦理活動,為安全起見,不提供烤肉活動申請。

Q7:借用室外籃球場、室外排球場、溜冰場燈光是否須自行投幣?

A:不需要,目前自行投幣不開放,只提供協助已借用各單位的需求燈光。

 學期期間(不含寒暑假)夜間開放時間是週一至週五17:30~21:30分。

Q8:已申請場地,可更改或增加借用天數嗎?更改程序為何?

A:原則上每學期每單位以借用三次為限,但若尚有餘場地且活動經場地組組長、主任核可者,由體育室工讀生電郵通知申請者至體育室完成更改程序:請先至體育室查閱您借用情況並說明借用單位、場地名稱、時間、確切更改前、後地點。完成更改作業後,體育室將場地填於場地借用狀況表上即可。  

Q10:為何需要申請表的紙本送至體育室審查呢?

A:  1.僅各系隊平時練球的話,需要附上「借用申請表(單次)」和「計劃書及人員名冊」的紙本送至體育室場地營運組楊小姐,即可了!

  2.若辦活動或比賽活動的話,請附上「借用申請表(單次)」和「計劃書及人員名冊」的紙本送至體育室場地營運組楊小姐,繳交審查是否通過。

          p.s.請務必於使用場地前二星期送出場地借用申請單至體育室辦公室,附上計劃書和賽程表並至體育室電腦掛號登記,取得掛號號碼。

    最後更新 ( 2014/06/03, 週二 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601